Diese Website erfüllt die Pflicht zum Hinweis auf den Einsatz von Cookies. Durch die Verwendung von Cookies können Internetseiten nutzerfreundlich, effektiv und sicherer gemacht werden. Mehr Information. Schliessen

Montfort-Stengel

3,45 €

Gewicht 0,750 Kg

Ein knuspriges und doch weiches Vesperbrot bestehend aus Weizen-, Roggen- und Dinkelmehl. Ein oberschwäbischer Klassiker zum Vespern.
1 kg kostet 4,60 €.

Menge

Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Dinkelmehl, Roggenmehl, Meersalz, Hefe

Allergene
Glutenhaltiges Getreide: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen

Zusatzstoffe
Keine

Nährwerte (bezogen auf 100g)
Energie: 832kJ/199kcal
Kohlenhydrate: 40g
davon Zucker: 0,8g
Fett: 0,8g
davon gesättigt: 0,1g
Eiweiß: 7,1g
Salz: 1,1g

Informationen

Mindest. haltbar bis
Zum sofortigen Verzehr bestimmt