Diese Website erfüllt die Pflicht zum Hinweis auf den Einsatz von Cookies. Durch die Verwendung von Cookies können Internetseiten nutzerfreundlich, effektiv und sicherer gemacht werden. Mehr Information. Schliessen

Laugenbrezel

0,70 €

Gewicht 0,080 Kg

Nur Abholung im Laden

Das oberschwäbische Laugengebäck. Aus Weizenmehl Type 550 hergestellt,mit Lauge bestrichen und mit Hagelsalz bestreut.

Menge

Zutaten
Weizenmehl Type 550, Wasser, Rapsöl, Hefe, Meersalz, Weizenmalzmehl, Weizenkleber, Acerolakirsche, Brezellauge, Salz

Allergene
Glutenhaltiges Getreide: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen)

Zusatzstoffe
Brezellauge (Natriumhydroxid E524,Säureregulator E322)

Nährwerte (bezogen auf 100g)
Energie: 1.017 kJ/243 kcal
Fett: 5,7 g
davon gesättigt: 2,3 g
Kohlenhydrate: 46 g
davon Zucker: 2,6 g
Eiweiß: 9,1 g
Salz: 3,3 g

Informationen

Mindest. haltbar bis
Zum sofortigen Verzehr bestimmt