Diese Website erfüllt die Pflicht zum Hinweis auf den Einsatz von Cookies. Durch die Verwendung von Cookies können Internetseiten nutzerfreundlich, effektiv und sicherer gemacht werden. Mehr Information. Schliessen

Montfort-Apfelkuchen im Weckglas

5,30 €

Gewicht 0,445 Kg

Originalrezept aus unserem Hauskochbuch der Grafen von Montfort. Gibts so nur bei uns.Das Rezept ist ca. 250 jahre alt. Wir haben das Glück dass wir auf einen Genpool mit alten Apfelsorten zugreifen dürfen die geschmacklich einfach viel intensiver sind wie die heutigen Standardäpfel. Mindestgewicht des Kuchens im Glas 180g

Menge

Zutaten
Äpfel, Eier, Nüsse, Zucker, Sahne, Weizenmehl Type 550, Weizenmalzmehl, Weizenkleber, Acerolakirsche, Zimt, Zitronenraps  

Allergene
Glutenhaltiges Getreide: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Eier, Milch, Schalenfrüchte: Haselnüsse

Zusatzstoffe
Geliermittel Carragen (E407)

Nährwerte (bezogen auf 100g)
Energie: 1.373 kJ/328 kcal
Fett: 24 g
davon gesättigt: 10 g
Kohlenhydrate: 23 g
davon Zucker: 15 g
Eiweiß: 5,6 g
Salz: 0,27 g

Informationen

Mindest. haltbar bis
Nach Kauf 6 Monate