Diese Website erfüllt die Pflicht zum Hinweis auf den Einsatz von Cookies. Durch die Verwendung von Cookies können Internetseiten nutzerfreundlich, effektiv und sicherer gemacht werden. Mehr Information. Schliessen

Montfort-Aprikosenkuchen im Weckglas

5,30 €

Gewicht 0,405 Kg

Das Original nur bei uns aus unserem Montfortkochbuch. Mit Buttermürbteig Mandeln, Aprikosen und einer Zuckerbröselmischung hergestellt. Mindestgewicht des Kuchens im Glas 180g

Menge

Zutaten
Aprikosen, Sahne, Haselnüsse, Zucker, Butter, Mandeln gehobelt Weizenmehl Type 550, Hefe, Meersalz, Weizenmalzmehl, Weizenkleber, Acerolakirsche, Zimt

Allergene
Glutenhaltiges Getreide: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Milch, Schalenfrüchte: Mandeln, Haselnüsse

Zusatzstoffe
Geliermittel Carragen (E407)

Nährwerte (bezogen auf 100g)
Energie: 1.669 kJ/399 kcal
Fett: 30 g
davon gesättigt: 10 g
Kohlenhydrate: 26 g
davon Zucker: 20 g
Eiweiß: 5,5 g
Salz: 0,18 g

Informationen

Mindest. haltbar bis
Nach Kauf 3 Monate