Diese Website erfüllt die Pflicht zum Hinweis auf den Einsatz von Cookies. Durch die Verwendung von Cookies können Internetseiten nutzerfreundlich, effektiv und sicherer gemacht werden. Mehr Information. Schliessen

Montfort-Sauerkirschkuchen im Weckglas

5,30 €

Gewicht 0,405 Kg

Das Original nur bei uns aus unserem Montfortkochbuch .Mit Buttermürbteig Haselnüssen , Sauerkirschen und einer Zuckerbröselmischung hergestellt und im Weckglas gebacken. Ein Genuss. Mindestgewicht des Kuchens im Glas 180g

Menge

Zutaten
Zucker, Sauerkirschen,Weizenmehl Type 550, Hefe, Meersalz, Weizenmalzmehl, Weizenkleber, Acerolakirsche, Butter, Haselnüsse, Eier, Sahne, Zimt

Allergene
Glutenhaltiges Getreide: Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Eier, Milch, Schalenfrüchte: Haselnüsse

Zusatzstoffe
Geliermittel Carragen (E407)

Nährwerte (bezogen auf 100g)
Energie: 1.595 kJ/381 kcal
Fett: 21 g
davon gesättigt: 8,9 g
Kohlenhydrate: 42 g
davon Zucker: 32 g
Eiweiß: 4,2 g
Salz: 0,32 g

Informationen

Mindest. haltbar bis
Nach Kauf 3 Monate